876 Схрон заветный
одинаковых лиц мельканье.
Где единственная, где та
о которой твердит сознанье?
Та, которую столько жду,
раскрывая свои объятья… -
путеводную мне звезду
в крепдешиновом синем платье.
Утомившая тишина
заалела зарёй рассвета.
Не имеет брегов и дна
память сердца – схорон заветный!
Не привыкнется никогда,
до конца не сломить волненье… -
ты мне – радость, любовь, беда
от тревоги до вожделенья.
26.07.2016.
Свидетельство о публикации №122061404058