Устал от лишних слов порожних...
Людей случайных и пустых,
Интриг запутанных и сложных,
Подножек и пинков простых.
Не так давно устал бояться
Я приципа "дерьмо не трожь ",
Устал бояться честно драться,
Чтоб не вогнали в спину нож.
Устал смотреть, как что-то просит,
А что, не знает сам народ,
И ожидать, кто первый бросит
Тебе булыжник в огород.
Устал двулично улыбаться
Тому, кто стал тебе врагом,
В чужом белье устал копаться
Своё оставив на потом.
Устал от лицемеров лживых,
Быть холуём среди панов,
От тех, кто честь ради наживы
В ломбарде заложить готов.
Устал от водки без закуски,
Женоподобных мужиков
И от души устал, по-русски,
От властьимущих мудаков.
Устал от купленных дипломов,
И нецензурщины вокруг,
Двойных стандартов и законов,
Хватающих и рвущих рук.
Я смою под дождём усталость
И по росе уйду в зарю,
А что во мне ещё осталось
Родным и близким подарю.
Свидетельство о публикации №122061403801