Да и домой по-разному идут...
Те вон бегут, а те едва бредут...
Как много разных смыслов, боже мой,
Встречается в одном простом "домой"...
Знать нужно мир, да и обжечься в нем,
Чтобы уже манило слово "дом",
Как то, чего никто не властен дать,
Что только сам способен ты создать,
И то, конечно, если хватит сил.,.
Как просто б ты о том ни говорил...
Свидетельство о публикации №122061400031