Кофе с привкусом моря
Волна набегает ласково, ступни обнимает...Строкою стихов обласкана, тебя понимаю... И дУши единое целое, слова здесь излишни...В глазах земляника спелая и губы как вишни...
Я лето твоё люблю, тобой наслаждаюсь...В разлуке тебя не виню, тоскую и маюсь... По волнам бегу босиком, в твои объятия... разлука будет потом, ловлю мгновения счастья...
И кофе с привкусом моря я с наслаждением пью...В каждой капле твоё дыхание и тихое "я люблю"...
Импульс от милой Наталии Романовской-Степ:http://stihi.ru/2022/06/10/1312
На фото: мой утренний кофе с привкусом моря...Геленджик
Свидетельство о публикации №122061300739