Садовое солнышко

Выросли подсолнушки во дворе моём.
Сами, словно солнышки, к ним сейчас идём.
С ними поздороваться утречком хотим.
Нам они дадут бодрости и сил.
Сколько будет зернышек и не сосчитать!
Любят их воробушки раньше нас клевать.
13.06.2022 г., в 22.15 мин.


Рецензии