Небо синее
Одуванчик теряет голову...
Мысли мечутся – всё без толку, да
Предвкушений вон руки полные.
И как в детстве всего достаточно,
Не хватает лишь крохи крошечной –
Удивлений, живых и красочных,
Или веры во всё хорошее.
Не хватает лишь самой малости –
Настроения – лёгким перышком.
А у лета, без всякой шалости
Нет ни края, ни даже донышка.
Не хватает толИки-тОлики –
Пустозвонных, беспечных радостей,
Как из шляпы волшебной – кролика
И простых леденцовых сладостей.
Свидетельство о публикации №122061305906