А ничего серьёзного и нет
И не было. Подумаешь, когда-то
И что-то было сказано; ответ
Зеркальный был получен. Кто-то складно,
Без всяких задних мыслей говорил,
Что в голову приходит раз за разом.
И хвастался собою что есть сил,
Настаивал на том, что всё и сразу
Поскольку невозможно получить,
То стоит ли мечтать так несерьёзно?
А значит, глупо невпопад любить
Сейчас. А завтра… Может быть и поздно.
Свидетельство о публикации №122061305853