О той...
Хоть плотно окна от него завесьте,
Оно пробьется к вам в конце концов,
Чтоб на кровати поваляться вместе.
Где двое, там желаний нет важней:
Напиться неги и блаженства малость...
Вцепиться в радость и остаться в ней,
Отдав ей всё, что у тебя осталось...
Всё оттого, что не хватает нам
Для места встреч ни сходства, ни единства.
Вот мы и шлём привет семи ветрам,
И ищем повод нежного бесчинства.
Нам эту близость не сломать ничем,
Забыв о чьей-то власти и престиже,
Мы прикрываем чувства - бытием,
Мир и природу ощущая ближе.
Ах, чёрт возьми, да я же о любви...
Да-да о ней...О той, в тоске чернильной.
О той, что словом можно оживить,
О той, что душам кажется всесильной.
Бесчинство - здесь озорство, буйство
Свидетельство о публикации №122061305654
Только хорошего тебе, Оля!
Яков Баст 15.06.2022 11:51 Заявить о нарушении
Рада тебя слышать!
Здравствуй, мой дорогой гость!
Ольга Заря 2 15.06.2022 17:10 Заявить о нарушении