В экономической войне - войне без правил...

В экономической войне - войне без правил,
Навязанной России Штатами, Европой.
Нам надо победить - мы проиграть не вправе,
Иначе, можем Родину свою "прохлопать".

Сейчас кругом засилье "дутых патриотов",
А в экономике нет перемен серьёзных.
В начальстве "лис" полно, "шакалов" и "койотов",..
И "приживальщиков" - нахлебников обозных.

Жаль государственных мужей осталось мало,
И "Пятая колонна" до сих пор у власти.
Пора бы многим "земноводным" вырвать жало,
Пока не довели Россию до напасти.


Рецензии
Экономическая вой на означает в данном случае войну капиталов, а здесь правил нет, есть закон силы. С уважением.

Юрнест Алин   15.06.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.