Апология химер

Я за фантазией пустой
Еще по-прежнему гонюсь,
Но сколько можно жить мечтой?
Она не облегчает грусть.

До цели – множество помех,
И удержать не в силах злость.
Но я упрямый человек,
Влюбленный в прошлогодний снег
И всё, что в жизни не сбылось.

23 июля 2000


Рецензии