А он устал все время притворяться!

А он устал всё время притворяться!
Так можно ведь в ролях и потеряться,
А вот потом найди себя попробуй...
У каждого свой путь,- и путь особый.

И никогда ни из кого другого
Слепить не сможешь в точности такого,-
И даже это беспримерно ценно!..
Хоть и обычный он вполне, наверно...


Рецензии