Своих не бросаем...

Своих не бросаем... Но сколько их, вправду своих?
Чтоб даже вопрос не стоял,- положиться на них.
Таких, кто по-дружески даже за что-то гонял,
Но если случится беда,- и вопрос не стоял!

Кто будет подшучивать утром, что рано уснул...
Но если под воду ушел,- не кричат "Караул!",
Бросаются сами и ищут, пока не найдут...
Вот глянешь,- не много своих и окажется тут...


Рецензии