Да, заживёт не сразу

Да, заживёт не сразу. Будет долго
С зелёным гноем, с кровью выходить,-
Но прорвало! Теперь уже следить
И заживлению помогать немного,

Хоть тем, что под рукой... Не то опять
Закроется, уйдет вовнутрь нарывом,
Все так же в плоть вгрызаясь до надрыва...
И снова жизнь нам будет отравлять...


Рецензии