ты улетишь я знаю точно

ты улетишь я знаю точно
опять за окнами туман
твоя любовь ..кусочек счастья
дар нежной   юности капкан..
пусть нас осталось очень мало
пускай часы торопят день
мы убежим с тобою точно
от наших будничных проблем
и тень твоя   опять застыла
рисуя  звездами в ночи
она такая же  как вечер
что нас с тобой соединил..


Рецензии