А вот за что тебя-то уважать?..

А вот за что тебя-то уважать?..
Не родила, уже и не рожать,
Понянчить не хотела и своих,-
Но учит, как воспитывать, других!

Коль в возрасте,- уже авторитет?
Не обижайся, что ответят,-нет!
Авторитет-то нужно заслужить,
Тут мало до седых волос дожить...


Рецензии