МПМ 324
"Что такое истина? Это неопровержимые человеческие заблуждения."
(Фридрих Ницше (1844 – 1900), немецкий философ)
Истина
Избитая истина - шлюха,
банальная - ...лядь,
неординарная - проститутка,
гениальная - гетера.
На две последние
ни денег,
ни ума,
ни времени
не напасёшься,
вот и приходится кувыркаться с двумя первыми.
Свидетельство о публикации №122061200110