Нальём в бокалы!
И выпьем в наступившей тишине
За Путина, а значит за Россию
И за победу в ядерной войне!
Я от души желаю тем счастливцам,
Которым удалось повоевать
Убить как можно больше украинцев
И много городов завоевать!
Во всём я с телевизором согласен
Мы Путину и Родине верны,
Мы восемь лет в Крыму и на Донбассе
Агрессию терпели их страны!
Я так люблю обычных украинцев
Но их нацизм успел мне надоесть
Проклятые злодеи и убийцы
Как хорошо, что нечего вам есть!
Как смеете вы нас так ненавидеть
И в каждом доме ставить унитаз?
Ваш наркоман Зеленский предводитель
Обидел чем - то каждого из нас!
И в каждом русском сердце жажда мести
За что ваш главный фюрер знает сам
Как смеете без совести без чести
Сопротивляться нашим - то войскам?!
Таким гуманным, очень благородным
Ни разу не творящим геноцид
Как смеете вы в горе всенародном
Их обвинять, где совесть ваша спит?!
Мы к вам пришли из лучших побуждений
Вас старший брат от наци защитит
Не может быть тут двух различных мнений
Лишь то, что телевизор говорит!
Свидетельство о публикации №122061106074