Да человек он хороший!..

Да человек он хороший!.. Но вот,
Как бы помягче,- слегка идиот...
Слушать порой невозможно его!
А в остальном,- так совсем ничего...

Правда, с одним уточнением,- пока...
Это как раз и волнует слегка,-
Ведь неизвестно, как дело пойдет,
Если уже он слегка идиот..


Рецензии