Явь наяву

Куда вы все спешите? Спешите жить или умирать, а может возродиться или заново начать?
Или вдруг жить сначала, с чистого листа?
Жизнь скоротечна, но нужно ли бежать?
Заново и до конца так и не понять весь смысл бытия.
Спешить мозг расширять или возможно куда-то вновь идти?
Зачем и для чего вы?
А может и не нужны вам эти все пути загадок.
Много сомнения, и в каждом смысле бытия найдёшь ты новое начало.
Возможно, начало нового конца, а, может, жить нужно осторожно неспеша.
Пытаюсь заново вдыхать я каждый аромат и каждый смысл слов услышать вдруг во тьме.
И отзовётся ли он здесь, не суждено понять не мне и не тебе.
Как хочется дышать и жить.
Начало всех начал во тьме и в свете наяву перебирая
Я вижу образы все те, что на свету, возможно,  там и есть то новое начало.


Рецензии