МПМ 322

"Жизнь – это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит."


(Жан де Лабрюйер (1645 – 1696), французский писатель)
Жизнь - разножанровый одноразовый спектакль с известным концом.


Рецензии