сосиски почем?

сосиски почем, йогурты по акции и хлеб,
а что отмечать будем, чтоб молоком запить бред.

сосиски почем, бумага с салфетками,
тощий народ, в кармане с монетками.

сосиски почем, а мясо оно же не нужно,
мы будем пельмени есть с улыбкой дежурной дружно.

сосиски почем, булки макароны и мыло в обертке,
а гречка по акции, бабушка дальнозоркая увидела зорко.

сосиски почем, может снова начну курить забивая на зош,
я престану завтракать и забью на всю эту ложь.

сосиски почем, говорят поднимут зарплату, на целую тыщу,
пойдешь и купишь шампунь и макарон на уши..


Рецензии