Прости меня...

Прости меня я говорю себе,
Лишь  потому, что ты меня не слышишь.
Прости меня, я говорю тебе,
Я так хочу , чтоб Бог тебя услышал.

Прости за всё, за сны твои и грёзы,
За те мечты, что не сбЫлись со мной.
Прости меня, я был так не серьёзен,
Не оправдал, не честен был с тобой.

Теперь я вспоминаю наши годы,
Как счастлив был и как любил тебя.
Сейчас пройдя все свои не взгоды,
Я понимаю -  разбил твоё сердечко навсегда.

Другом  больше я тебе не стану,
Ты не держи на меня зла, прошу.
Не буду бередить твою я рану,
И смысла нет, ни что не воскрешу.

Мне оправдания нет, и с этим я согласен,
Но у тебя одно лишь попрошу.
Я встану на колени если хочешь,
Прости меня за детскую мечту.

    05.04.2020г.


Рецензии