Ура! Ура! Ура!

Я жду, когда уже с тобой
Прийти мы сможем к мавзолею
Ведь Путин - он всегда живой,
Как до него живой был Ленин!

Его заботами страна
Так расцвела, что им завИдно
Не тронет русских Сатана
Ведь с нами Бог и это видно!

Мы превратим в пустынный край
Всю землю. Что нам без России?
А русские дорогой в рай
За Путиным, как за Мессией...

Не страшен нам любой бойкот
Цивилизованного мира
Мы пустим запросто в расход
Гнилого запада кумиры!

Нам хватит лишнего хотеть
Ведь изобилие опасно -
Нам лишь немножко потерпеть
И будет всё у нас прекрасно!

Мир ополчился против нас
Всё врут, а мы их всех в окрошку,
Да здравствует наш русский квас
И огородная картошка!

Нас невозможно обмануть
И обработать пропагандой,
У нас есть свой особый путь
А целый мир всего лишь банда!

У нас есть дружная семья
Народов и свобода слова
Непобедимы ты и я,
Пока мы верим Соловьёву!


Рецензии