Люди не могут жить мирно...

             Люди не могут жить мирно,
             Люди всё время воюют,
             Не понимают,что в мозгах их
             Демоны без войны тоскуют.

             Демоны нуждаются в стрессе
             Неразумных земных индивидов,
             Чтобы выбить из них сгусток злости
             Для подпитки своих паразитов.

             Демоны могут жить вечно,
             Как в клетке живут канарейки,
             Подпитываясь энергией злости
             Как от простой батарейки!
      
                7 июня2022г.
                (19сол.д.)


Рецензии