О законах природы

            Есть что-то странное,закономерное в природе,
            Когда она меняет резко полюса!
            И тот,кто раньше сладко жил за счёт народа,
            Теперь затягивает туже пояса.

            Тот, кто нахально посылал народ подальше в жопу,
            Теперь и сам пакует вещи в дальний путь;
            Пусть испытает в полной мере в этой жопе
            Свою заслуженную на чужбине жуть!

                3ИЮНЯ 2022Г.
                (20с.д.)


Рецензии