Силу набирает

10 июня 2022 г


Силу набирает

Лето силу набирает –
Уже липа расцветает,
Васильковые глаза,
И порхает стрекоза.

Встаёт солнце очень рано,
Сбросит первый луч с дивана,
А минутку улуча,
Ещё сбросит два луча.

Так восходит постепенно
Наше солнце, несомненно,
Так восходит, не спеша,
Солнце – летняя душа.

И его встречают птицы –
Петухи, дрозды, синицы…
И его встречаю я,
А ещё душа моя.

10 июня 2022 г


Рецензии