Вьется дымка золотая придорожная...
Ой ты, радость просветленья невозможного!
Точно небо, высока ты,
Точно море, широка ты,
Необъятная дорога пробуждения!
Эй, грянем
Сильнее!
Подтянем
Дружнее!
Точно небо, высока ты,
Точно море, широка ты,
Необъятная дорога пробуждения!
В небе бога обгоняем мы далекого,
В почве шахту пробиваем мы глубокую!
Улыбаясь нашей сангхе,
Вся земля – от рая к аду –
Нашей радостью наполнена широкою!
Эй, грянем
Сильнее!
Подтянем
Дружнее!
Улыбаясь нашей сангхе,
Вся земля – от рая к аду –
Нашей радостью наполнена широкою!
Что мечталось и хотелось, то сбывается,
Прямо к солнцу наша дерзость пробивается!
Всех разбудим-будим-будим,
Вечно будем-будем-будем!
Словно колос, наша дхарма наливается!
Эй, грянем
Сильнее!
Подтянем
Дружнее!
Всех разбудим-будим-будим,
Вечно будем-будем-будем!
Словно колос, наша дхарма наливается!
Свидетельство о публикации №122061001715