Куда же деться
спровадить страх, тоску, сомненье,
чтоб отступило прочь мученье,
исчезло вмиг без промедленья.
Куда же деться подскажите,
как быть, что делать научите,
лишь об одном прошу – не лгите
и строго дюже не судите.
Куда же деться от печали,
что в гости уж совсем не ждали,
а уж тем более не звали
и приглашение не слали.
Куда же деться подскажите,
как быть, что делать научите,
лишь об одном прошу – не лгите
и строго дюже не судите.
09 июня 2022
Свидетельство о публикации №122060900848