Незаметно
Пелена туманная дождей.
И природу ловко обманула,
Ночь, считая всех себя умней.
Ворожила, прятала, терзала
Путников затерянных следы.
Словно что-то важное искала.
И сомненья были ей чужды.
Все, как захотелось, разыграла.
Беспросветно: утра не найти.
И опять покой у нас украла.
Мысли-чувства снова взаперти.
июнь,2022
Свидетельство о публикации №122060907585