Возможно только раз это произойдет...
Возможно только раз это произойдет,
Когда песню свободы ты услышишь.
Мелодией манящей нежно позовет,
В ту даль, которую давно ты ищешь.
Отгородив от суеты, в сторонку отведет,
Открыв глаза твои на истину мирскую.
Только тогда душа способность обретет
Почувствовать естественность нагую.
Решив взлететь, давая волю мыслям,
С тобой она пути остаток проведет,
А жизнь твою наполнит ярким смыслом
Душой исполненный, незабываемый полет.
Свидетельство о публикации №122060907431