Нечто
Мы растворились навсегда в искусстве,
Земного нет по плану - ну и что ж?
Недаром в "нечто" превратились чувства,
И это " нечто" превзошло платёж.
Сроднились рифмы - им не разлететься,
Скучает правда около окна.
Ей нелегко расплачиваться сердцем
И повторять, что сдача не нужна.
Мы научились верить без остатка,
Что счастье есть сегодня и сейчас.
Недаром, рифмам бесконечно сладко,
Пока стихи во мне, в тебе - и в нас...
Свидетельство о публикации №122060907279
Пиши, Оля. Спасай себя и нас...
Яков Баст 15.06.2022 12:07 Заявить о нарушении
А спасение утопающего - дело рук самого утопающего...))
Ольга Заря 2 15.06.2022 17:05 Заявить о нарушении