Абонент вне доступа
Не нужен мне, совсем не нужен он.
Никто мне по нему не позвонит,
Ни с кем меня он не соединит.
Всецело, абсолютно одинок.
Какой и от кого мне ждать звонок?
Всё кончено и скомкано давно,
Разрыву навсегда обречено.
А все-таки, когда прижмет тоска,
О, как мне будет не хватать звонка!
Готов я ждать его хоть сколько лет,
Но телефона все равно ведь нет.
1 июля 2000
Москва
Свидетельство о публикации №122060905017