Killer Trash

KILLER TRASH
Samuel Krig


В моднявых джинсах с бахромою утром ашановский кассир,
Та, что с пейзанской паранойей, пьёт чай, как шустрый командир,**                15.06.22       4:26 (**)               
Ей невдомёк что в их России всё уже катится вверх дном
Из-за придурков в эйфории, что заняты своим «дерьмом».

Я видел «верх» и «низ» народа — жесток дворянской мести пресс.
С «демократической» свободой вселился в души алчный бес.
Странно мне то, что здесь я слышу, грязна политики канва.
Таджики лазают по крышам, шизеет пришлая ****ва...

Вот, взять бы их всех, на корабль/огромный, страшный,/посадить,
Забыв, кто сильный там, кто слабый,/и в океане утопить, -
Сказал нам, пьяный вусмерть, парень, с бутылки водки, как-то раз,
И рухнул на «геройский» камень, и мы ушли, шел пятый час.

Теперь тапер играет «Мурку», в бриллиантах «девочка» поет,
Обкокаиненные «чурки» с восторгом сучке смотрят в рот.
С небес «бабло» летит, как листья, повсюду — роскошь и разврат.
Я, словно живописец кистью, пишу словами тот расклад.

Убого «счастье» обделённых, ветхи дома в тех городках.
Нет шествий там краснознаменных, и попирает нечисть прах.**
Ленин не тронут, он — надежда, только что может мертвым он.
Страпон вогнав дельцу в промежность смеется сучий «эталон».

Вновь селфи, селфи, селфи, селфи, и снова селфи, и опять
От сисек «съехавший» риелтор идет High Heels марух лизать
Туда, где на сосках зажимы, чтобы от боли кайф ловить…
Так здесь, в Единой Неделимой, уже привычно стало жить.

Но, сколь веревочке не виться, конец-то у неё один.
Всё оборвется вдруг, и пиццу съест пёс-бродяга средь машин.**
Прискорбно то, что злая доля, увы, затронет и детей.
Уйду на время я в «подполье», чтоб не видеть тех смертей.

Нет веры тем, в ком нет здесь веры, погань сметет «девятый вал».
Придут революционеры, такие, что никто не ждал,
Униженным представят «списки» - кто был виновником их бед,
И водрузят флаг анархистский над жуткой свалкой диких лет.

Так может быть, но вот сегодня в аптеку должен я сходить,
Чтоб тени жертв из преисподней не помешали мне творить.**
Ашановский кассир лишь пешка в руках невидимых сейчас.
Внутри неё чужой насмешкой вертится весь «рабочий класс».

Зачем смотреть на эту бабу как Натти Бампо «Зверобой»,**
Ей ни к чему альбомы с дабом, ни «Teddy Killerz», ни «Playboy».
Приехала сюда «роботать», куклой тупой считая cash.
Мне осто****ел до зевоты этот нижегородский trash.





                9 июня 2022
                12:37


Рецензии