Ведь бывает затменье даже у Солнца...

Прости меня, за устаревший мужской инстинкт,
Так как пред ним я оказался бессильным,
И как инстинкт голода, он сбил с пути в момент,
Когда в разлуке с тобой, я стал полудиким.

Но умение простить от чуткого сердца,
Оно женщине лучшим подарком дано,
Ведь, бывает затменье, даже, у Солнца,
А мужчине среди роз оступиться легко.

За всё истерзает угрызением совесть,
Когда муки мои не дадут мне уснуть,
Но женщина простив, укрепит надёжность,
Быть самой любимой, чтобы ей угождать.

И я верю в тебя, что не будешь жестокой,
Затмение гасит свет, но не навсегда,
А искупив мимолётный флирт неглубокий,
Есть возможность познать, что Богиня одна!

9 июня 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Любви и жизни без затмения!

Наталья Протасевич 5   13.06.2022 18:58     Заявить о нарушении