Рубиновые бусины

Рубиновые бусины украсили деревья
Черешня спеет
ветви до земли клоня.
Алеют скромно  улицы и каждого прохожего своею алой кроной   ласково маня.
Рубиновые ягоды.
Рубиновое лето,
Напоминает- рай он здесь,
а не на небе где-то!
И тайна  в том, как из цветения,
Мы получаем
ягоды рожденья
Нас снова обращает к небесам.
Создатель всех нам благ  и рая там.
Рубиновыми бусами украшены сады.
Бодрящим соком  наполняются черешенки  плоды.

8.06 2022


Рецензии