Экспромт - 2. Яне Вагнер
Как вор входил в наш дом.
Вы были далеко,
Как будто не при чём.
Но он входил в ваш дом.
Не отрицайте, не,
Вы были не во сне,
Невинным мотыльком.
Уехали, узнав:
Готовится грабёж.
Вам было невтерпёж.
Я был из тех раззяв,
Которые глядят
На вещи тет-а-тет.
Теперь жлобы галдят,
Плюя на паритет.
Откуда ты взялась
Одна в моей судьбе?
Я без тебя был князь,
Теперь я – вещь в тебе.
8 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122060806353