Но только будь, душа моя, верна...

Тебя предали - ты не предавай!
Тебя убили - ты не убивай!
Пощёчину - пожалуйста, сполна!
Но только будь, душа моя, верна

Всем людям на Земле - своей семье!
Останься верной и в кровавой мгле!


Рецензии