Первая любовь - песня

Не на "слабо", не по приколу
Я не пойду сегодня в школу,
Пусть храм науки подождет,
Ведь без меня он не умрет.
Ты может на уроке третьем,
Мое отсутствие заметив,
Случилось что узнать решишь-
Напишешь или позвонишь.

ПРИПЕВ:
Это просто первая, первая любовь
Разлилась по венам и твою волнует кровь.
Это просто первая, первая весна
Не дает покоя и лишает сна.

Не просто так, не по приколу
Я первый раз курю за школой,
Травлюсь, глотая едкий дым,
Все для того, что может ты
Пройдешь совсем случайно мимо,
Мне улыбнешься очень мило,
Захочешь тоже покурить
И сможем мы поговорить.

ПРИПЕВ:
Это просто первая, первая любовь
Разлилась по венам и твою волнует кровь.
Это просто первая, первая весна
Не дает покоя и лишает сна.

Я зависаю в Инстаграмме,
Опять грублю зачем-то маме,
Закрывшись в комнате одна,
Скучаю, сидя у окна.
Три эпатажных фото в худи,
Мне наплевать, что скажут люди,
Хочу лишь, чтоб заметил ты
Мои неяркие черты.

ПРИПЕВ:
Это просто первая, первая любовь
Разлилась по венам и твою волнует кровь.
Это просто первая, первая весна
Не дает покоя и лишает сна.


Рецензии