И надо Польше огонька побольше

Поэтому в леса пойдут поляки

лежачий хворост в печи собирати)))

а сучья - диаметром 7 сантиметров

и не больше.

Лесник проверит. Заплатив по счёту

и подтолкув тележку,

с поклажею до дому побредЁте...


Такой вот приняли закон в отсутствии тепла:)))

И дотрынделись ЗеляВовик и ДудА...

8 06 22


Рецензии