Россия
Тёплое, светлое, первому равное
Прикосновения матери,
К телу ребёнка, рождённого ей.
Чудо рождения! Солнечный свет.
Мать породившая, давшая свет,
Мать подарившая первый рассвет,
Чувство которому равного нет.
Дали с рождения имя - Россия.
Имя прекрасное, словно из рос,
Нежное, славное. Ты как Миссия,
Что смерть поправши - жизнь принёс.
В тебе Россия - жизнь, мощь и сила!
В тебе Россия - надежды свет!
Живи родная! Живи Россия!
В тебя Россия - поверит Свет!!!
Свидетельство о публикации №122060801424