Я это видел

Я это видел

Вы несомненно импозантны и красивы.
Но, то лишь маска иль одна из оболочек.
Внутри надменны Вы, упёрты и спесивы.
Неадекватны и разнузданно сварливы.
На Вас я тратил много слов и мало строчек.
По настроению вы кокетливо – игривы.

Не знаю, для чего вас только встретил?
Я тронут был холодной Вашей красотою.
А рядом с вами я поклонников заметил.
И взгляд у многих был слащаво- светел.
От Вас шел аромат духов тугой волною.
На зов коварный Ваш я сразу и ответил.

И Вы такого в своей жизни не встречали.
Непроизвольно, удивлённо вскинули Вы бровь.
А кавалеры комплименты и улыбки вам бросали.
Вы снисходительно им свои взгляды слали.
Но это всё совсем не грело вашу кровь.
Так Вы от скуки иногда мило зевали.

Я это видел и игру Вашу принял.
Не знаю для чего мне это было нужно.
Видно азарт верх надо мною взял.
В уме план партии уже я составлял.
Вы один раз взглянули на меня так нежно.
Тогда я понял, что я в яблочко попал.

Вы, несравненно и картинно симпатичны.
Но холод излучает строгий взгляд.
Как мне известно, Вы ничуть не романтичны.
Хотя манеры все изысканно приличны.
Но я, поверьте несказанно буду рад,
Поняв, все эти признаки в любви вторичны.

06.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии