Ну, здравствуй лето

Ну, здравствуй лето.
Мы не виделись, давно.
Я любовалась, твоим фото.
Смотрела на тебя, по телевизору в кино.

Ну, здравствуй лето.
Прости за вопрос и смелость.
Почему, твой сказочный дворец, не видел никто.?
А,так бы увидеть хотелось.
Ты зимуешь в нём.
Радуга захаживает в твой дом.
Тихие вечера проводите вдвоём.

Пригласи, меня когда- нибудь к себе домой.
Когда в январе, будет морозно.
Согрей, меня под луной.
Знаешь, среди вьюг, так бывает холодно.


Рецензии
Нежная зарисовка!

Наташа Корецкая   08.06.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   08.06.2022 18:46   Заявить о нарушении