идеал
а глаза голубого цвета,
была б я мужиком, у меня бы встал,
но давай не будет об этом.
по пропорциям идеал,
рост твой метр девяносто,
я действительно то, что искал?
что серьезно? не верю просто.
все же должен быть тут подвох,
не бывает совсем идеальных,
ты такой красоты - словно бог,
да и там все размеров нормальных.
пообщавшись с тобой, поняла,
почему с твоей внешностью и фигурой,
ни одна от тебя не сошла с ума,
изначально я думала: "ну и дуры!"
идеал, ты как не крути,
словно кукла, но только живой,
только жаль нам не по пути,
я налево, а ты тупой!
Самому красивому Сереженьке Л.
Свидетельство о публикации №122060704596