Ты в осени моей 1
Ты в осени моей…
Ты в осени моей -
Быть осенью не смей,
Не увядай, не надо.
Занудностью дождей,
Фатальностью полей,
И усеченьем дней
Идешь по грани рядом.
Коснувшись вскользь меня
Из мнемы бытия,
Реальней ночи, дня
Ты обернёшься взглядом.
В котором всё и вся -
Я твой, а ты моя -
Земная и вселенская
Отрада.
А листья сентября
Осеннестью шаля,
С ветвей летят
Минуя все преграды.
Ты где-то... где-то я
Листву благословляя,
Любовь свою помянем
В сени сада.
Свидетельство о публикации №122060507404