Военная любовь
Что ты ждёшь здесь,
Девушка?
Почему заплаканны
Оченьки твои?
- К осени, к осени
Жду к себе любимого,
Жду, когда закончатся
Жаркие бои!
Горестно, горестно
Отвела тут оченьки,
Поглядела девушка
Горестно во тьму.
Понял я: напрасные
Ожиданья летние.
Не прийти солдатику
К милой самому…
5 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122060505908