Бесконечно проверяю почту

Бесконечно проверяю почту.
Твой привет ищу.
Словно, на дне океана мечту.
Я, много не прошу.
Лишь, скинуть с меня темноту.
По тебе, очень грущу.
Я устала слушать тишину.

А если, ты больше не любишь.
Не меня, не душу.
Среди других звёзд, судьбу ищешь.
Что ж свой наряд весны отброшу.
Своим мифом, тебя запишу.
Я всё пойму.
У Бога, на тебя счастье попрошу.
О своей боли, не расскажу никому.
Просто уйти поспешу.
А пока, тебя прошу.
Покажись из-под туч.
Дай какой-нибудь ключ.
Закрыть любовь свою.
А может, открыть луч.
Мы создадим семью.
Только, меня не мучь.
Дай знать, что с тобою.
Я словно, у пропости стою.
Идти вперёд или назад, не знаю.
Может зря иллюзии, тут строю.
В тебе без остатка таю.

            2017год


Рецензии
Порою так же смотришь в мобильный , не пришло ли в мессенджер сообщение , а его нет и нет и нет...

Кей Соу   07.06.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии.

Надежда Бубнова 3   07.06.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.