866 Вечер августа
совершая любимый маршрут.
Пролетают, как птицы, недели,
наше лучшее время крадут.
Слов не нужно, нет места для спора,
мысли в небе парят высоки.
Вечер – время не для разговоров,
здесь достаточно губ и руки.
Воздух августа тёплый и нежный
разливается словно вода.
Поцелуй, слаще спелой черешни,
остаётся в душе навсегда…
5.08.2017.
Свидетельство о публикации №122060403727