Be True, Be True

такая повестка,
такой нарратив,-
послушай,
мой мальчик:
""останься правдив!

и в мирное время,
и в тяжком бою
останься правдив!
я тебе говорю...

и ты,моя девочка,
ночью и днём
останься правдива
одна и вдвоём.

Ярило-правдиво,
фальшива Луна.
останься правдива
до Судного Дня!..

=
В.К.-У.
=

4/6/22


Рецензии
Держи строй!

Владимир Курган   04.06.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.