Маргарита
Между пьяных дворов
И глупых прохожих.
В узенькую дырочку,
Прямо на выручку.
Летела метла
У всех на виду.
Бибикали мужчины голой Маргарите.
Завидовали женщины её маникюру.
Хорошим сиськам и педикюру.
Завидовал всякий –
Долгоиграющей пиз***дёнке.
Бибикала фара - ведьму смешила.
Кого-то в суматохе на переходе,
Не дождались.
И просмотрели.
Мотались кишки вокруг грязной шины,
Все на работу с утра торопились.
Сдохнуло что-то, где-то за ними,
Вроде прохожий сам виноватый.
Летела метла по перекрёстку,
Жертву нашла в несчастном подростке.
Машины бежали и Маргарита,
Брала урожаи у каждой машины.
Голая ведьма их тормозила.
Великою кучей народы столпились.
Смотрели вверх - прохожих давили.
Смотрел очкарик, смотрела баба,
Как Маргарита по небу летала.
Что там в небе?
Что на облаке?
А что под колесами всем было похую.
Летела метла и что-то мягкое.
Само по себе месиво красное.
Никого не задавили, никого не убили,
Лишь тряпочка кровавая сама накрутилась.
Суд не виновен, что уголовен.
Автолюбители просто рты разинули.
Такого ещё в жизни не видели.
Во всём виноват просто Чубайс,
И этот, которого нужно молчать.
Вертелись джинсы в крови и в майке.
На грязных колёсах и в чистой фуфайке.
Летела метла под кирпич и убогих.
Давили друг друга все пешеходы.
Летела метла и маргаритила
Сбились вокруг местные жители.
Шабаш начался - никто не виновен.
Никто не свидетель в убийствах вообще.
Свидетельство о публикации №122060403126