Ветер любви
Любовь словно ветер всегда -
Он разный: безудержно мощный
Иль тихий, как ласк череда.
Бывает тугим и метущим,
В порыве отчаянно злым!
Порою, распутно влекущим
К фантазиям детско-нагим...
То вдруг невесомую тайну
Заоблачно-нежных миров
Шепнёт белоснежным касаньем
На ушко без всяческих слов...
Бывает тяжёлым и рвущим
Несчастную душу впотьмах,
Но сердце становится лучше,
Рожденье своё испытав.
Свидетельство о публикации №122060305771